logo_misto

ФК МАРИУПОЛЬ: СБОР В ASTERIA KREMLIN ПРОХОДИТ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ

Зимнее межсезонье в украинском футболе проходит на удивление спокойно. Но некоторые интернет-сайты в погоне за лайками, сенсациями  и «эксклюзивами» придумывают «жареные» новости, сообщая, что украинские команды жалуются на организацию сборов в Турции.

ФК «Мариуполь», играя на опережение, информирует болельщиков, любителей футбола и журналистов, что сборы команды в Asteria Kremlin проводятся на высоком уровне. На территории отеля есть три поля с натуральным газоном хорошего качества, на которых наша команда может тренироваться. Поля оборудованы системами освещения, которые позволяют проводить тренировки в вечернее время.

Наша команда также регулярно проводит тренировочные занятия в современном фитнес-центре. В распоряжении азовцев есть также удобный конференц-зал со всем необходимым оборудованием для проведения теоретических занятий.

«Сбор проходит на высоком уровне. Здесь есть хорошие условия для качественной подготовки к весенней части сезона», — отмечает наставник азовцев Остап Маркевич. «Мы играем и тренируемся на качественных газонах. Все остальное — питание, тренажерный зал, сервис – также на уровне. Единственный момент – это закрытый СПА-центр. Но это общая проблема – из-за карантинных ограничений во всей Турции не работают сауны. В остальном все хорошо».

Капитан команды Дмитрий Мишнев также не видит никаких проблем в организации сбора:

«Мы тренируемся на хорошем поле. Оно удобно расположено на территории отеля, поэтому нам не надо никуда ездить, как это часто бывало раньше. По питанию, кофе-брейкам, обслуживанию  – вопросов нет. В свободное время мы можем поиграть в большой теннис, пинг-понг или баскетбол. Никаких проблем у нас тут нет».

Пресс-центр ФК «Мариуполь»