logo_misto

ЮНОШЕСКИЙ ЧЕМПИОНАТ. МАРИУПОЛЬ — ДНЕПР-1 — 1:4

В заключительном матче юношеского чемпионата в 2021-м году азовцы в СК «Ильичевец» принимали «Днепр-1». Первый тайм прошел с небольшим преимуществом нашей команды. Дважды был близок к голу Данил Савин. Опасно пробивали по воротам Кинарейкина Никита Махиня и Олег  Козишкурт. На 33-й минуте азовцы открыли счет. С плотным ударом Махини голкипер днепрян справился, но на добивании первым оказался Савин.

В конце тайма гости сравняли счет. С ударом Кивинды (самого опасного игрока в составе «Днепра-1») Жук справиться не мог. В начале второго тайма Кивинда вывел гостей вперед. На 69-й минуте нападающий «Днепра-1» оформил хет-трик, убежав один на один с голкипером. Точку в матче поставил Лебедев, реализовавший пенальти (Химичев выбил мяч рукой из пустых ворот после удара Мельниченко).

«Мариуполь» — «Днепр-1» — 1:4

Голы: Савин, 34 (1:0). Кивинда, 41 (1:1). Кивинда, 53 (1:2). Кивинда, 69 (1:3). Лебедев, 80-пен (1:4).

Удаление: Химичев, 80

Предупреждения: Щуров, 90

«Мариуполь»: Жук, Дудолад, Химичев, Саенко, Недес, Козишкурт (Макарчук, 87), Плакса, Царюк, Козицкий, Махиня, Савин (Филонов, 77)

Запасные: Костюченко, Бриганцев, Дробот, Балакай, Никитенко, Касьянов, Радченко

Ст.тренер – Сергей Грибанов

«Днепр-1»: Кинарейкин, Чалый (Николишин, 84), Березанский, Попов (Щуров, 59), Юркевич, Лебедев, Мельниченко, Ершов (Бешляга, 68), Кравченко (Свистун, 68), Демиденко (Колодежный, 84), Кивинда

Запасные: Паршиков, Александров

Ст.тренер – Генндий Щекотилин

Арбитр – Николай Шевель (Киевская обл)

Ассистенты – Вячеслав Гуляев (Донецкая обл), Артем Голик (Киев)

Четвертый арбитр – Александр Ченгарь (Мариуполь)

Наблюдатель арбитража – Константин Труханов (Харьков)

9 ноября. Мариуполь. СК «Ильичевец»

Пресс-центр ФК «Мариуполь»