Новости

Мариуполь – Актобе – 3:1

09-02-2019 18:11

Мариуполь – Актобе – 3:1

«Мариуполь» - «Актобе» - 3:1

Голы: Борячук (8 пен) - 1:0; Федорчук (55) - 2:0; Радин (68) – 2:1; Борячук (86) – 3:1;

Нереализованный пенальти: Конте (48)

«Мариуполь»:  Худжамов, Полегенько, Чоботенко, Быков, Горбунов, Пихаленок,Федорчук, Мишнев, Вакула, Зубков, Борячук

Гл.тренер — Александр Бабич

«Актобе»: Нурмухаметов, Симкевич, Жумагали, Куксин, Волков, Милицевич, Радин, Малетский, Конте, Амос, Какимов

Гл.тренер — Александр Седнев

9 февраля. Белек. IC Santai

Вторым соперником нашей команды в сегодняшний игровой день стал казахстанский «Актобе». Приазовцы активно начали игру, создав в дебюте встречи с пол десятка опасных моментов. На 8-й минуте Борячук реализовал пенальти, который заработал Зубков (отметим и классную передачу Пихаленка). Затем Борячук дважды мог огорчить Нурмухаметова. Были момнты и у Вакулы с Зубковым.

В середине тайма «Актобе» выровнял игру и создал у ворот Худжамова несколько острых моментов. Рустам справился с ударами Малетски и Коробова. В конце тайма Борячук едва не убежал на рандеву с голкипером — страж ворот «Актобе» своевременно вышел из ворот.

Второй тайм «Актобе» начал активно и уже на 48-й минуте заработал пенальти — Худжамов справился с ударом Конте. Затем Милицевич хлестко пробил издали. Штанга сыграла за «Мариуполь».

«Актобе» продолжал наседать, однако приазовцы не только оборонялись, но и проводили острейшие контратаки. И на 55-й минуте подопечные Александра Бабича удвоили свое преимущество. Вакула ворвался в штрафную и мощно прострелил — Федорчук подправил мяч в дальний угол.

Забитый мяч не изменил характер игры — игроки «Актобе» продолжали наседать на ворота Худжамова, а приазовцы проводили острейшие фланговые атаки. На 68-й минуте казахстанские футболисты сократили разрыв в счете — Радин переиграл Худжамова.

На 86-й минуте Борячук, ворвавшись в штрафную, установил окончательный счет на табло — 3:1!

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю