Новости

Сборы в Starlight. Нагрузочный день (ФОТО)

18-01-2019 18:50

Сборы в Starlight. Нагрузочный день (ФОТО)

Погода в Турции продолжает баловать теплыми и солнечными деньками, а футболисты ФК «Мариуполь» приступили к занятиям под нагрузкой. Как и сообщал ранее главный тренер Александр Бабич задача на первую часть сборов – посмотреть на игровые качества ребят под большими физическими нагрузками. Таким образом, сегодняшний день можно считать началом подготовки к первому спаррингу, который команда проведет 20 января против румынского клуба «Сепси».

Утренняя тренировка состояла из двух частей. Сначала в тренажёрном зале отеля Starlight, футболисты выполняли силовые упражнения, нацеленные на тренировку мышц ног. Распределившись на семи станциях, игроки поочередно проделывали тридцатисекундные циклы работы-отдыха в течение часа. Выполнив интенсив, команда отправилась на футбольное поле, чтобы размяться и приступить к беговой работе. Футболистам нужно было выполнять чередующиеся циклы бега трусцой и бега с ускорением, и определить пределы собственной выносливости.

Во второй половине дня команда получила установку на теоретическом занятии и к 17:30 была на поле. Разминка в квадратах, тактические занятия и отработка завершающей фазы атаки – такова была повестка на вечер. После тренировки приазовцы отправились на восстановительные мероприятия.  

Пресс-центр ФК»Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю