Новости

ФК Мариуполь - Яруд - 3:3

29-06-2018 12:52

ФК Мариуполь - Яруд - 3:3

«Мариуполь» - «Яруд» - 3:3

Голы: Мочевинский, 34 (0:1). Быковский, 42-пен (0:2). Быковский, 45 (0:3). Авагимян, 59 (1:3). Бугай, 88 (2:3). Вакула, 90 (3:3).

«Мариуполь»: Гриценко, Демири, Дава, Чоботенко, Кирюханцев, Коробенко, Игнатенко, Мишнев, игрок на просмотре, Вакула, Тищенко

2-й тайм: Поспелов, Савин, Семенихин, Чоботенко, Полегенько, Белоконь, Мурза (Вакула, 75 ), Тищенко, Авагимян, Арендарук, Бугай

Гл.тренер — Александр Бабич

«Яруд»: Лысюк, Салатин, Бояринцев, А.Савчук, Крашневский, Зубков, Мясников, Быковский, В.Савчук, Ден. Папук, Мочевинский

На замену выходили: Старущенко, Гарин, Шульженко, Чернов, Глоба, Мамонов, Гришин, Саловский

Гл.тренер — Дмитрий Есин

29 июня. Мариуполь. УТБ «Мариуполь»

Домашний учебно-тренировочный сбор «Мариуполь» завершил спарринг с сильнейшей аматорской городской командой «Ярудом». Игра получилась интересной и упорной.

Спарринг начался с атак подопечных Александра Бабича. Мариупольцы, несмотря на серьезные нагрузки (вчера команда провела две тяжелые тренировки, последняя из которых завершилась только в восемь вечера), с первых минут взяли высокий темп.

На 2-й минуте Вакула здорово на левой бровке разобрался с двумя соперниками, ворвался в штрафную, но немного затянул с ударом. «Яруд» ответил ударом Мочевинского с близкого расстояния — Гриценко был надежен. На 8-й минуте Кирюханцев прорвался по флангу и прострелил в центр штрафной — Мишнев с убойной дистанции пробил выше.

В середине тайма неплохими ударами отметились Мишнев,Тищенко и Демири, у наших гостей опасно пробивал все тот же Мочевинский.

На 34-й минуте «Яруд» неожиданно открыл счет. Крашневский прострелил слева, у Быковского удар не получился, но на подборе первым оказался Мочевинский — Иван метров с 6 вколотил мяч под перекладину. Буквально сразу же Мишнев едва не сравнял счет — удар Дмитрия метров с пяти потянул вратарь. А в конце тайма «Яруд» отличился во второй раз. Быковский реализовал пенальти. На 45-й минуте Быковский со штрафного оформил дубль.

Второй тайм начался с атак «Мариуполя». Опасно врывался в штрафную Авагимян. Удар Бугая в пустые ворота после навеса Савина заблокировал защитник. Затем Полегенько обыграл защитника и отпасовал в центр штрафной — Тищенко принял решение пропустить мяч под удар партнеру. Неудачно. На 57-й минуте Бугай продавил трех защитников и ворвался в штрафную — Старущенко заблокировал удар. На 59-й минуте Авагимян мастерским ударом отквитал один мяч.

В дальнейшем «Мариуполь» продолжал атаковать. Опасно пробивали Белоконь, Мурза, Тищенко. В конце игры Бугай головой переправил мяч в ворота после подачи углового. А на 90-й минуте Вакула сравнял счет. Голевую передачу на свой счет записал Бугай.

Этой игрой «Мариуполь» завершил первый увчебно-тренировочный сбор, который был посвящен в основном тяжелой «физической» работе. 1-го июля приазовцы отправятся на сбор в турецкий Коджаэли.

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю