Новости

Игроки Мариуполя о матче с Шахтером

19-04-2018 11:47

Игроки Мариуполя о матче с Шахтером

В полуфинале Кубка Украины «Мариуполь» в Харькове проиграл «Шахтеру» - 1:5. После матча в интервью каналу «Футбол» игроки приазовской команды так прокомментировали это поражение.

Александр Насонов:

«У нас игра не получилась. Сказалось индивидуальное мастерство Тайсона. Он забил два очень хороших гола. Сначала здорово пробил штрафной. Затем - в раздевалку. Две «стенки» и в дальний угол положил. Ничего не смогли сделать.

Нам было очень тяжело прийти в себя после трех голов в первом тайме. Мы пытались играть в футбол, пытались атаковать. А те голы, что нам забивали в конце – контратаки, скорость у «Шахтера» на данный момент чуть лучше, чем у нас. Пропускать пять голов, конечно, неприятно, обидно, тем более, был шанс сыграть в финале Кубка Украины. Но сегодня, скажем честно, «Шахтер» чуть сильнее нас.

Наши планы? Подниматься как можно выше в турнирной таблице. У нас сейчас важные матчи – с «Зарей», потом «Шахтер». Все игры тяжелые, в первой шестерке легких нет. В каждой надо брать максимум».

Максим Белый:

«Было тяжело играть против «Шахтера». Мы находимся с ними на разных полюсах. У нас все были в разных физических кондициях: кто-то играл больше, кто-то - меньше. Вышли те футболисты, которые где-то не получали игровой практики. Сегодня было действительно трудно что-то противопоставить «Шахтеру».

Хотели попробовать сыграть в три защитника, эксперимент. Где-то удавалось, но надо дорабатывать это до автоматизма.

«Заря»? Часть футболистов у нас сегодня не играли. К игре с «Зарей» они будут посвежее. У нас стоит задача добиться права на участие в еврокубках. Будем стараться и бороться до конца».

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю