Новости

ФК Мариуполь в Суэно: день большой нагрузки

02-02-2018 20:58

ФК Мариуполь в Суэно: день большой нагрузки

После небольшой пост-игровой паузы футболистов «Мариуполя» ждал очередной рабочий день на сборе. Более того, сегодня вполне можно считать «днем большой нагрузки». Утром акцент был сделан на скоростно-силовую работу. После разминки мариупольцев ждали 8 сложных «станций» (прыжки, рывки, ускорения, «частота»), которые необходимо было преодолеть трижды в заданное время. Задачка, прямо скажем, не из легких!

Набегавшись-напрыгавшись, приазовцы приступили к «тактике». Полузащитники и нападающие под руководством Александра Бабича работы над организацией атакующей игры (а эти упражнения также состояли из различных рывков и ускорений!). А Юрий Беньо на другой половине поля занимался с защитниками.

Вечерняя тренировка носила уже игровой характер. После разминки с мячами и «квадратов» Александр Бабич разделил своих подопечных на четыре команды, которые провели между собой по три игры с различными заданиями.

Завтра у мариупольцев очередной привычной тренировочный день, который будет состоять из двух тренировок и теории. А 4-го февраля «Мариуполь» проведет сразу два спарринга — против сербских «Радничек» и боснийского «Сараево».

Пресс-центр ФК «Мариуполя»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю