Новости

Черноморец - Мариуполь - 1:3

09-07-2017 18:45

Черноморец - Мариуполь - 1:3

«Черноморец» - «Мариуполь» - 1:3

Голы: Ковалец, 35 — Кисиль, 52, Мищенко, 77, Горбунов, 83

Нереализованный пенальти: Ковалец, 79 (перекладина)

«Черноморец»: Безрук, Азацкий, Каплиенко, два игрока на просмотре, Ковалец, игрок на просмотре, Татарков, Третьяков, Мусолитин, Хобленко

Гл.тренер — Александр Бабич

«Мариуполь»: Худжамов, Кирюханцев (Тищенко, 57), Яворский, Вакуленко, Неплях (Эрикс, 85), Виценец (Белый, 46), Рудыка (Новотрясов, 80), Кисиль (Мищенко, 60), Чурко (Болбат, 39), Фомин (Горбунов, 73), Кожанов

Гл.тренер — Александр Севидов

9 июля. Совиньон. УТБ «Черноморец»

Статистика матча (в скобках — показатели первого тайма):

Удары: 5 (2) — 4 (2)

Удары в створ: 3 (2) — 7 (0)

Угловые: 5 (3) — 3 (0)

Вне игры: 0 (0) — 3 (1)

Летнюю программу контрольных игр «Мариуполь» завершал в Одессе матчем с местным неуступчивым «Черноморцем». Приазовцы здорово начали игру. Подопечные Александра Севидова умело контролировали мяч и организовали довольно острую атаку. Кисиль после комбинации с участием Непляха, Фомина и Чурко опередил защитника, но в «рамку» не попал.

Постепенно хозяева не только выровняли игру, но и завладели небольшим преимуществом. И хоть до по-настоящему голевых моментов дело не дошло, «моряки» допускали меньше брака при передачах и провели несколько фланговых атак. И на 35-й минуте «Черноморец» вышел вперед. Кирилл Ковалец замкнул навес с углового.

После перерыва «Мариуполь», прибавив в скорости, переломил ход игры. Уже на 52-й минуте Руслан Кисиль, обыграв сразу трех защитников, с 18-ти метров мастерским ударом послал мяч в дальнюю «девятку». Гол-красавец! Затем Фомин после подачи Кожанова с углового едва не переправил мяч в ворота.

Приазовцы продолжали оказывать давление на одесситов: хорошо вошел в игру Тищенко, пару раз здорово обострили игру Болбат (Сергей заменил получившего травму Чурко) и Мищенко. Неудивительно, что именно вышедшие на замену игроки забили второй мяч в ворота «Черноморца». Болбат на скорости приблизился к штрафной и пробил — Безрук с ударом справился, но ошибся при вводе мяча и Мищенко хладнокровно послал мяч под перекладину. Буквально в следующей атаке «Черноморец» имел хорошую возможность сравнять счет — рефери среагировал на падение Ковальца в нашей штрафной и поставил довольно неочевидный пенальти. Однако сам пострадавший пробил в перекладину.

Поставил точку в матче Горбунов. Сергей, получив пас от Кожанова, ушел от защитника и со средней дистанции неотразимо пробил в дальний угол.

Пресс-центр ФК «Мариуполь» 

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю