Новости

Мариуполь - Десна - 0:1

06-07-2017 18:45

Мариуполь - Десна - 0:1

«Мариуполь» - «Десна» - 0:1

Голы: Картушов, 70

«Мариуполь»: Худжамов (Гальчук, 46), Насонов (Кирюханцев, 51), Вакуленко, Яворский, Неплях (игрок на просмотре, 55), Кольцов, Рудыка, Кисиль, Кожанов, Чурко, Фомин

С 65-й минуты: Гальчук, Кирюханцев, Эрикс, Новотрясов, игрок на просмотре, Горбунов, Виценец, Белый, игрок на просмотре, Мищенко, Тищенко

Гл.тренер — Александр Севидов

«Десна»: Махновский, Фаворов, Мельник, Братков, Мостовой, Картушов, Волков, Коберидзе, Скепский, Чепурненко, Лысенко

Гл.тренер — Александр Рябоконь

6 июля. Буча. «Юбилейный».

Статистика матча (в скобках — показатели 1-го тайма):

Удары: 8 (3) - 5 (2)

Удары в створ: 7 (6) — 4 (2)

Угловые: 1 (1) — 4 (2)

Вне игры: 4 (1) — 0 (0)

Первый тайм спарринга с «Десной» прошел под диктовку «Мариуполя». Приазовцы умело контролировали игру в центре поля и регулярно проводили острые фланговые атаки. В дебюте встречи Денис Кожанов запомнился тремя острыми фланговыми передачами, которые не смогли конвертировать в голы Фомин и Кисиль. На 16-й минуте Рудыка упустил убойный момент. После прострела опять-таки неугомонного Кожанова Сергей дважды бил в упор по воротам «Десны» - Махновский каким-то непонятным образом сумел отстоять свои ворота.

На противоположной от Дениса бровке играл Чурко. Вячеслав, один из героев вчерашнего поединка против «Десны», и сегодня был очень активен. В одном из эпизодов полузащитник на скорости ворвался в штрафную, но переиграть Махновского не сумел. На 31-й минуте вратарь «Десны» вновь оказался в эпицентре событий - Махновский вытащил сложный мяч после дальнего удара Кисиля (а Чурко, оказавшийся первым на добивании, пробил выше). В конце тайма еще один момент был у Рудыки, которому ассистировал Чурко — Махновский вновь был на высоте.

Вторая половина спарринга прошла уже в более равной игре. На неточный удар Чурко с угла штрафной, «Десна» ответила «выстрелом» Коберидзе. Затем Мищенко со средней дистанции угодил в перекладину. А в ответной атаке «Десна» вышла вперед. Егор Картушов ворвался в штрафную и элегантно перекинул Гальчука.

В конце матча «Мариуполь» пытался сравнять счет, но соперник грамотно оборонялся и довел игру до победы.  

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю