Новости

Колос - Мариуполь - 0:0. Боевая ничья

29-06-2017 18:44

Колос - Мариуполь - 0:0. Боевая ничья

«Колос» - «Мариуполь» - 0:0

«Колос»: Яшков, Сахневич, Матвеев, Семенко, Клименчук, Поздеев, Задоя, Гавриш, Заричнюк, Коропецкий, Нехтий

Гл.тренер — Руслан Костышин

«Мариуполь» (1-й тайм): Гальчук, Неплях, Яворский, Вакуленко, Кирюханцев, Кольцов, игрок на просмотре, Авагимян, Горбунов, Чурко, Борячук

2-й тайм: Худжамов, Насонов, игрок на просмотре, Новотрясов, Тищенко, Гомис, Рудыка, Кисиль, Кожанов, Мигунов, Фомин

Гл.тренер — Александр Севидов

29 июня. Ковалевка. «Колос»

Статистика матча (в скобках — показатели первого тайма):

Удары: 5 (2) — 5 (2)

Удары в створ: 3 (0) — 2 (1)

Угловые: 2 (1) — 2 (0)

Вне игры: 1 (0) - 5 (2)

Сегодня «Мариуполь» провел первый спарринг в рамках подготовки к чемпионату Премьер-лиги. Соперником нашей команды стал амбициозный «Колос».

Александр Севидов в стартовом составе нашел место сразу для троих новичков. Игорь Кирюханцев расположился на правом фланге обороны, Вячеслав Чурко бороздил левую бровку, а Андрей Борячук действовал на позиции центрфорварда. И, в целом, все новобранцы не ударили в грязь лицом. Игорь надежно действовал в обороне, а Вячеслав и Андрей вдоволь потерзали оборонительные порядки хозяев. Уже в дебюте встречи Чурко, совершив перехват в центре поля, на скорости ворвался в штрафную, но не попал в дальний угол. В середине тайма Вячеслав здорово пробил из-за пределов штрафной — Яшков был начеку. Пару моментов было и у Борячука. В составе хозяев практически вся опастность воротам Гальчука исходила от Заричнюка. Однако центральные защитники (Яворский и Вакуленко) со своей задачей (не дать пробить Нехтию) справились.

Во втором тайме, после серии замен, обе команы прибавили в скорости. В составе приазовцев пару хороших возможностей не реализовал Кисиль. Активен был и Фомин. Руслан не только выполнил большой объем черновой работы, но и здорово действовал в роли подносчика снарядов. Несколько опасных фланговых прострелов выполнили Кожанов и Мигунов.

Футболисты «Колоса» также не отсиживались у своих ворот. Хозяева трижды могли открывать счет, но Худжамов на последнем рубеже был надежен. В итоге, боевая ничья.

Свой следующий спарринг «Мариуполь» проведет 2-го июля. Соперником нашей команды станет «Олимпик».  

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю