Новости

Корниенко: с Топаловым у нас наигранная связка

12-08-2019 13:25

Корниенко: с Топаловым у нас наигранная связка

Вчера в 3-м туре Премьер-лиги «Мариуполь» во Львове сыграл вничью с «Карпатами». После игры защитник азовцев Виктор Корниенко ответил на вопросы журналиста канала «2+2»:

- В первом же матче за «Мариуполь» ты сделал голевую передачу на Дмитрия Топалова.

- Это наигранная комбинация с Димой еще со времен «Шахтера». Мы с ним часто на одном фланге играли, поэтому в играх часто такая ситуация получалась. Я принял мяч, увидел, что Дима врывается в зону. Стандартная ситуация...

- Сегодня в стартовом составе «Мариуполя» вышло сразу три чемпиона мира. Как проходит адаптация в команде? Партнеры по команде не притравливают?

- Все нормально. Когда только приехали, то, да, немного шутили, смеялись. Сейчас уже нет. Время прошло и сейчас мы сконцентрированы на выступлениях за команду.

- Ты только в 3-м туре Премьер-лиги дебютировал за «Мариуполь»...

- У меня была травма — потянул «заднюю» на тренировку. 21 день пропустил, работал индивидуально.

- Твоя замена связана с травмой?

- Нет. Это просто усталость. Я отыграл сколько смог, выложившись полностью. Больше играть я уже не мог и попросил замену. Перед игрой мы общались с тренером и я сказал, что точно всю игру не выдержу, поэтому можно сказать, что это была плановая замена.

- Футбол в Премьер-лиге сильно отличается от «молодежного» футбола?

- В Премьер-лиге потяжелее, конечно. Здесь много уже опытных футболистов, которые немало поиграли, а на молодежном уровне все ребята примерно одного возраста. Но не могу сказать, что по скорости разница большая. В принципе, скоростя одинаковые.

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю