Новости

Мариуполь – Габала – 1:2

07-07-2019 19:14

Мариуполь – Габала – 1:2

«Мариуполь» - «Габала»– 1:2

Голы: Исгандаров, 3 (0:1). Хусейнов,15 (0:2). Фомин, 34-пен (1:2).

«Мариуполь»: Худжамов (Гальчук, 46), Кирюханцев, Чоботенко, Быков (Яворский, 46), Корниенко, Мишнев, Федорчук, Чурко, Вакула, Топалов (Чех, 46), Фомин

«Мариуполь» с 61-й минуты: Гальчук, Тищенко, Яворский, Петерман, Полегенько, Путря, игрок на просмотре (Белоконь, 74), Чех, Проданов, Мочевинский (Бугай, 74), Кащук

Гл.тренер — Александр Бабич

«Габала»: Назиров, Сейдиев, Алиев, Мурадов, Исгандаров, Мирзаев, Гулиев, Мусаев, Хусейнов, Лопес, Гигаури

Гл.тренер — Санан Гурбанов

7 июля. Хендек. «Ататюрк».

Во втором матче дня ФК «Мариуполь» встречался с «Габалой». То ли непривычные погодные условия (азовцы спустились с гор на равнину в жаркий Хендек, где даже вечером ртутный столбик не опустился ниже 30 градусов тепла по Цельсию), то ли дорога сказались на действиях мариупольцев в дебюте игры. Футболисты «Габалы», которым уже в ближайшее время предстоит стартовать в Лиге Европы, лучше провели стартовый отрезок встречи и забили два гола.

После мяча Хусейнова азовцы перехватили инициативу и создали у ворот Назирова ряд опасных моментов. Однако Чурко, Чоботенко, Фомину и Мишневу отличиться не удалось. На 34-й минуте мариупольцы один мяч отквитали. Руслан Фомин реализовал пенальти, который заработал Вакула. Перед самым свистком на перерыв Руслан мог сравнивать счет, но здорово сыграл вратарь «Габалы», отразив удар нападающего с близкого расстояния.

Во втором тайме подопечные Александра Бабича продолжали атаковать, создав немало опасных моментов у ворот соперника. Но удача отвернулась от Фомина, Вакулы, Яворского, Бугая и Тищенко.

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю