Новости

Мариуполь U-21 - Заря U-21 — 2:1

19-10-2018 15:47

Мариуполь U-21 - Заря U-21 — 2:1

«Мариуполь» U-21 - «Заря» U-21 — 2:1

Голы: Майборода, 14 (0:1). Коробенко, 61 (1:1). Проданов, 75 (2:1).

Предупреждения: Проданов, 45, Быковский, 89 - Сухина, 54, Повалий, 81, Мацапура, 90

Удаление: Проданов, 78

«Мариуполь» U-21: Гриценко, Крашневский, Семенихин, Петерман, Савин, Коробенко, Белоконь, Путря (Вакуленко, 74), Горбунов (Породько, 76), Мочевинский (Быковский, 87), Проданов

Запасные: Михайлов, Матвеев, Бабий, Середа

Ст.тренер — Геннадий Орбу

«Заря» U-21: Мацапура, Решетов, Сухина, Повалий, Загоруйко, Сухарь, Алефиренко, Азизов, Борисенко (Новиков, 58), Шалфеев, Майборода

Запасные: Хмеловский, Качавенда

Ст.тренер — Владимир Микитин

Арбитр: Александр Дердо (Черноморск)

Ассистенты арбитра: Евгений Данильченко (Луганск), Заур Курбанов (Херсон)

4-й арбитр: Алексей Преснухин (Мариуполь)

Наблюдатель арбитража: Владимир Пьяных (Донецк)

19 октября. Мариуполь. УТБ ФК «Мариуполь»

В первом матче второго круга наша «молодежка» принимала «Зарю», которая опережала приазовцев на 5 очков. С первых минут подопечные Геннадия Орбу взвинтили темп и обрушили на ворота гостей шквал атак. В первые десять минут приазовцы создали четыре хороших момента. Но удары Проданова и Горбунова отразил Мацапура, а Мочевинский угодил в перекладину.

На 14-й минуте «Заря» провела первую контратаку и открыла счет. Майборода, получив от Алефиренко пас в центре штрафной, хладнокровно переиграл Гриценко.

Пропущенный мяч не повлиял на атакующий настрой мариупольцев. На 21-й минуте хозяева обязаны были сравнивать счет — Проданов метров с двух послал мяч выше ворот. Через две минуты активный Проданов вновь оказался на острие — мяч после удара Евгения с 17-ти метров пролетел выше ворот. На 26-й минуте Проданов совершил очереднйо рейд по флангу и прострелил — Путре дважды защитники не позволили пробить, а удар Мочевинского отразил (как показалось рукой) Сухина.

В конце тайма команда обменялись острыми выпадами. Так Гриценко выиграл дуэль у Шалфеева, а Коробенко после углового с линии вратарской не смог пробить.

После перерыва приазовцы продолжали штурмовать ворота «Зари» и на 61-й минуте паритет был восстановлен. Это коробенко мастерски пробил головой после навеса с углового. Затем хороший момент упустил Горбунов — Сергей не попал в створ после прострела Проданова. Мацапура выручил гостей после удара Проданова. На 75-й минуте хозяева все жа добились своего. Только вышедший на замену Вакуленко классной передачей вывел Проданова на свидание с голкипер и одиннадцатый номер на этот раз переиграл голкипера — 2:1.

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю