Новости

Чурко: лайнсмен ошибся - мяч был в пределах поля

07-10-2018 09:04

Чурко: лайнсмен ошибся - мяч был в пределах поля

Полузащитник «Мариуполя» Вячеслав Чурко в интервью журналисту сайта ПРО ФУТБОЛ рассказал о матче с «Карпатами» (1:1).

- Вячеслав, прокомментируйте сегодняшнюю игру.

- Я считаю, что «Карпаты» приехали в Мариуполь нацеленными на ничью. Львовяне всячески задерживали время: ребята ауты вкидывали по две минуты. Мы в свою очередь вполне наиграли на победу.

- Согласитесь, что «Мариуполь» не показал в первом тайме той игры, которой от вас ожидали?

- Да. У нас в последнее время «тяжелые» первые таймы. Может быть нас застал врасплох гол соперников. Но, во втором тайме мы смогли собраться и отыграться.

- Что говорил Александр Бабич?

- Сказал что мы обязаны играть лучше при родных болельщиках. Также отмечу, что в отличии от первого тайма, во втором мы уже играли по направлению ветра. После этого стали проходить наигранные комбинации, в следствии чего появились и моменты у ворот «Карпат».

- Вячеслав, в моменте когда вы получили желтую карточку за симуляцию, пенальти был?

- Я сразу судье сказал, что я не падал специально. Я почувствовал на себе контакт, при чем несколько раз. Я не знаю был ли фол в штрафной или же за ее пределами, но удар соперника я на себе почувствовал. Я сказал об этом арбитру, но он принял такое решение. Кстати в моменте во втором тайме, когда якобы мяч вышел за лицевую линию, лайнцмен тоже ошибся. Я вел этот мяч и точно могу сказать, что он был в пределах поля.

- Принятые арбитром решения повлияли на результат матча?

- Однозначно! Поставь в одном из двух моментов пенальти, никто и слова бы не сказал. Игроков нашей команды посадили на карточки. Мы не просим для себя помощи, просто судите по игре. А если бы сегодня судейство было по игре, то и результат был бы другим. Я не знаю было ли судейство предвзятым, но арбитры в этот день ошибались не в нашу сторону.

Пресс-центр ФК «Мариуполь» по материалам сайта Profootball.ua

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю