Новости

Худжамов: выполнили задачу, но эйфория не должна захлестывать

14-05-2018 17:17

Худжамов: выполнили задачу, но эйфория не должна захлестывать

Вчера «Мариуполь», сыграв вничью с «Ворсклой», квалифицировался в Лигу Европы. После игры капитан приазовцев Рустам Худжамов ответил на вопросы журналиста канала «Футбол 1».

- Перед началом чемпионата нам много авансов выдавали. Говорили, что мы чуть ли не за тройку должны были бороться. Но, в принципе, то, что мы задумали, мы сделали. Сегодняшний матч мне понравился. Игра смотрелась, много моментов было. Такая адреналиновая... Мы свою задачу решали, у «Ворсклы» своя цель была. Тем более в нынешнем чемпионате полтавчане нас три раза обыграли. Хотя все те игры, пусть ребята из «Ворсклы» не обижаются, были ничейными. И, возможно, мы могли быть в турнирной таблице рядом с ними.

- Сегодня много ударов по вашим воротам было после фланговых атак.

- Да, «Ворскла» - мощная команда. Они привыкли вскрывать фланги, делать острые подачи, либо делать ставку на «стандарты». Мы справились.

- Вы долго ждали этого момента — выхода команды в Лигу Европы?

- Конечно. Я приехал в команду, когда она выступала еще в Первой лиге. Прошли Первую лигу, потом сезон в Премьер-лиге. Безусловно, присутствует удовлетворение.

- В раздевалке сейчас, наверное, радостная атмосфера?

- Да, выполнили задачу. Обсудили с ребятами, где можем играть в Лиге Европы. То, что вышли хорошо, но нужно еще дальше идти, подниматься выше. Нельзя позволять эйфории захлестывать.

Пресс-центр ФК «Мариуполь» по материалам канала «Футбол 1»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю