Новости

Карпаты U-21 - Мариуполь U-21 — 1:1

20-04-2018 15:50

Карпаты U-21 - Мариуполь U-21 — 1:1

«Карпаты» U-21 - «Мариуполь» U-21 — 1:1

Голы: Чачуа, 56 (1:0). Бугай, 79-пен (1:1).

Предупреждения: Сандохадзе, 37, Кльоц, 66 — Петерман, 86

«Карпаты» U-21: Ющишин, Стасишин, Лобай, Сандохадзе, Бусько, Чачуа, Кльоц, Кортес (Карпенко, 46), Войтович, Бедоя (Сеница, 70), Родриго (Саламаха, 46)

Запасные: Задерейко, Веремейко, Сильченко, Богач

Ст.тренер — Александр Чижевский

«Мариуполь» U-21: Поспелов, Сеницкий, Шинкаренко, Ичуаидзе, Савин, Головкин (Литовченко, 64), Петерман, Середа (Вакуленко, 62), Маймула (Мурза, 72), Проданов, Бугай

Запасные: Михайлов, Шевченко, Гайван

Ст.тренер — Геннадий Орбу

Арбитр — Иван Бондарь (Киев)

Ассистенты — Олег Найко (Черновцы), Тарас Клименко (Киев)

Четвертый арбитр — София Причина (Львовская обл)

Наблюдатель арбитража — Игорь Хиблин (Хмельницкий)

20 апреля. Рава-Русская. «Локомотив».

Накануне принципиальнейшего матча против львовских «Карпат» (команды делят 3-4-е места в турнирной таблице) старший тренер нашей «молодежки» Геннадий Орбу не досчитался добрую половину своей команды. Быков, Коробенко и Авагимян работают с первой командой, а Семенихин, Белоконь, Коваль приболели. Также не могли помочь приазовцам в Рава-Русской Породько и братья Папуки.

Первый тайм прошел в примерно равной игре и обоюдных атаках. Однако выпады мариупольской команды были напорядок острее. Так после навеса со штрафного Петерман метров с 7 пробил в штангу. Перекладина выручила хозяев после удара Головкина со штрафного. А с классными ударами Сеницкого и Середы справился голкипер. У противоположных ворот наиболее опасный момент был у Родриго. Легионер «Карпат» после навеса пробил выше ворот. С фланговыми навесами и дальними ударами Поспелов справлялся.

В начале второго тайма удача отвернулась от Середы. Томас ворвался в штрафную и пробил в дальний угол. Мяч пролетел в сантиметрах от штанги. В ответной атаке хозяева открыли счет. Карпенкотпосле передачи Саламахи пробил в штангу. На добивании первым был Войтович. Перекладина! Наконец, Чачуа с третьей попытки переправил мяч в ворота.

Мариупольцы перехватили инициативу и на 79-й минуте сравняли счет. Сработали замны Геннадия Орбу. В ходе затяжной позиционной атаки Литовченко нашел в штрафной Мурзу. Артур на скорости обошел защитников и прокинул мяч мимо вышедшего навстречу голкипера — Юцишин руками зацепил приазовца. Пенальти! К «точке» подошел Владислав Бугай и хладнокровно развел мяч и голкипера по разым углам — 1:1.

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю