Новости

Игроки ФК Мариуполь включены в сборные тура

16-04-2018 19:47

Игроки ФК Мариуполь включены в сборные тура

В 27-м туре Украинской Премьер-лиги «Мариуполь» на своем поле переиграл «Верес» - 2:0. По итогам этого матча игроки приазовской команды были включены в символические сборные тура по версии различных интернет-изданий.

Журналисты UA-Football отметили Игоря Кирюханцева и Вячеслава Чурко:

«Кирюханцев. Постепенно набирал обороты Кирюханцев во встрече с "Вересом", если в начале игры работы у него было не много, то ближе к перерыву, и особенно во втором тайме, Игорь проявил свои лучшие качества. На 59-й минуте Кирюханцев мог сам делать счет более крупным, но голкипер взял его удар, а на 61-й правый защитник записал себе в актив результативный пас

Чурко. Давно было известно, что удар у Чурко хорошо поставлен, но пробивал издали он не так часто и вот, наконец, настоящий шедевр. Лучший гол тура забил Вячеслав, что еще по ходу встречи добавило уверенности всей команде, затем Чурко участвовал в большинстве опасных атак "Мариуполя", совершил множество скоростных рейдов и раздавал выверенные передачи».

В Sport Arena выделили Евгения Гальчука, Кирюханцева и Чурко:

«Гальчук. Дуэль двух новичков Премьер-лиги ожидалась с большим интересом – и вряд ли многие сейчас уже воспринимают эти команды перволиговцами, они существенно усилились и стали опытнее. Посему, визит Вереса в Мариуполь был испытанием для хозяев, у которых перед игрой возникли серьезные проблемы с вратарями. Резервист Гальчук заставил о них забыть. Он был надежен, потащил удар Кожанова со штрафного, справился с прицельным ударом в концовке, а также хладнокровно парировал пенальти. «Сухой» матч – заслуженная награда Евгения».

Football.ua включил в свою сборную Кирюханцева и Чурко:

«Чурко. Мариупольский технарь во встрече с Вересом наглядно продемонстрировал свое умение забивать красивые мячи. Именно таким ударом Вячеслав быстро открыл счет, после чего был активен практически во всех атакующих вылазках хозяев».

На сайте Profootball.com.ua также выделили Кирюханцева:

«Организовал второй гол азовцев. Пас Кирюханцева в штрафную площадку на голову Андрея Тотовицкого смело можно назвать идеальным. Мог правый защитник "Мариуполя" забивать сам, но рука Никиты Каменюки и реакция Александра Бандурыне позволили ему это сделать. Отличный матч против "Вереса" сыграл Кирюханцев».

Наконец, в сборную Footboom.com попали Гальчук и Чурко:

«Гальчук вышел на матч с "Вересом" после серьезной травмы в прошлом туре, но это не помешало ему провести отличный матч против конкурента в борьбе за 5-6 место. А под конец поединка еще и отбить пенальти. Справедливости ради надо отметить не лучшее исполнение 11-метрового ровенчанином Романом Карасюком, но это не преуменьшает заслуг кипера азовцев, который проявил максимум хладнокровия и не дал сопернику внести перелом в игру».

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю