Игроки ФК Мариуполь включены в символические сборные тура

13-03-2018 14:00

Игроки ФК Мариуполь включены в символические сборные тура

В 23-м туре Украинской Премьер-лиги «Мариуполь» сыграл вничью «Зарей» - 0:0. Героем встречи стал капитан приазовцев Рустам Худжамов. Голкипер «Мариуполя» был включен в символические сборные тура по версии всех ведущих СМИ: UA-Football.com, Sport Arena, Football24.ua

Football24.ua
, Profootball.ua, Football.ua и Footboom.com.

«Оборона не особо щадила своего опытного вратаря – только в первом тайме в его владения было выполнено сразу несколько нацеленных подач с ее левого фланга, отчего Рустаму приходилось реагировать на довольно острые удары с убойных позиций и отбивать неприятный удар Юри. Также он справился пусть с несильным, но прицельным ударом Караваева. Но главное испытание – это, конечно, пенальти. И в этом эпизоде Худжамов переиграл Силаса, так что Мариуполь сумел не проиграть Заре – ничья 0:0», - отмечает Sport Arena.

Также журналисты отметили игру Сергея Яворского. Защитник приазовцев был включен в сборные тура UA-Football.com и Football24.ua.

«С Яворским в обороне "Мариуполь" выглядит значительно более надежно, даже солиднее и увереннее. У опытного игрока есть особое футбольное чутье, умение читать игру и выбирать правильную позицию при стандартах. Особо стоит отметить талант Яворского выигрывать верховые мячи, "Заря" часто использовала навесные передачи, которые "перекусывал" Сергей», - анализирует UA-Football.

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю