Новости

Динамо U-21 - Мариуполь U-21 — 4:0

02-12-2017 14:48

Динамо U-21 - Мариуполь U-21 — 4:0

«Динамо» U-21 - «Мариуполь» U-21 — 4:0

Голы: Смирный, 30 (1:0). Вантух, 39 (2:0). Булеца, 64 (3:0). Русин, 66 (4:0).

Предупреждения: Беседин, 16, Калюжный, 33, Алибеков, 80 — Савин, 33, Танковский, 71, Быков, 75

Удаление: Семенихин, 31

«Динамо» U-21: Рудько, Карась (Малышкин, 67), Дубинчак (Алексеев, 59), Смирный, Казаков (Петрусенко, 59), Алибеков, Вантух, Булеца, Цитаишвили (Янаков, 69), Калюжный, Беседин (Русин, 46)

Запасные: Маханьков, Наумец

Ст.тренер — Юрий Мороз

«Мариуполь» U-21: Левченко, Семенихин, Эрикс, Быков, Савин (Ичуаидзе, 74), Танковский, Коробенко, Меркушов (Сеницкий, 46), Авагимян (Середа, 74), Проданов, Бугай (Породько, 57)

Запасные: Поспелов

Ст.тренер — Игорь Леонов

Арбитр – Анатолий Абдула (Харьков)

Ассистенты – Леонид Ярмолинский (Киев) Максим Чос (Киев)

Четвёртый арбитр – Владислав Дорош (Киев)

Наблюдатель арбитража – Орест Шмигельский (Львов)

2 декабря. Конча-Заспа. УТБ «Динамо»

В матче против «Динамо» молодежному составу «Мариуполя» пришлось сражаться не только с соперником, но и непогодой. За несколько минут до стартового свистка в Киеве начался сильный снегопад. Как итог, поле довольно быстро стало тяжелым и мешало футболистам двух команд играть в комбинационный футбол.

Большую часть первого тайма подопечные Игоря Леонова ни в чем не уступали хозяевам. Игра, которая изобиловала единоборствами, в основном велась в центре поля. «Динамовцы» быстрее адаптировались к погодным условиям и тяжелому полю и к концу тайма заиграли чуть острее. На 30-й минуте хозяева открыли счет – Смирный замкнул навес справа. Через минуту Беседин классной передачей вывел Вантуха один на один с голкипером. Семенихин, догоняя оппонента, уже по инерции подтолкнул «динамовца». Арбитр матча Абдула был строг (даже чересчур) — красная карточка и штрафной.

На 39-й минуте хозяева удвоили счет. Все тот же Вантух добил мяч в ворота после заблокированного удара Беседина. После перерыва «Динамо» отличилось еще дважды. Сперва Булеца классным ударом со штрафного поразил дальнюю «девятку», а затем Русин воспользовался несогласованными действиями защитников и вратаря. 

Фото: ФК «Динамо» 

Пресс-центр ФК «Мариуполь» 

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю