Новости

Игроки Мариуполя включены в символические сборные тура

17-10-2017 10:18

Игроки Мариуполя включены в символические сборные тура

В 12-м туре Украинской Премьер-лиги «Мариуполь» на выезде сыграл вничью с «Вересом». По итогам этой игры футболисты нашей команды были включены в символические сборные тура.

Сайт Sport Arena отметил игру Вячеслава Танковского:

«Для гостей, которые ведут ожесточенные сражения с Вересом еще начиная с прошлого сезона Первой лиги, выезд в гости к ровенчанам имел большое значение. Во многом, именно классная полузащита помогла им в меньшинстве избежать поражения. Наш корреспондент Юрий Конкевич отмечает Танковского: «Верес выглядел активней, но гости сдерживали ровенчан в центре прежде всего благодаря усилиям Танковского. Валерий Федорчук не был привычно острым и надежным в центре поля именно из-за противостояния с резким Танковским. Постепенно Вячеслав становится основным игроков центра поля у Бабича».

А вот журналисты UA-Football выделили Александра Насонова:

«Голевая передача Насонова позволила мариупольцам спасти матч и добыть важное очко в дуэли с ровенчанами. Однако кроме результативного действия в атаке и еще моментах, где центрбек угрожал воротам "Вереса", Александр также был незаменим в обороне, выиграл всю борьбу в штрафной площади и оказывался первым на подборах».

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю