Новости

Верес U-21 - Мариуполь U-21 — 0:1. Победа на характере

13-10-2017 17:20

Верес U-21 - Мариуполь U-21 — 0:1. Победа на характере

«Верес» U-21 - «Мариуполь» U-21 — 0:1

Голы: Гомис, 48-пен (0:1).

Удаление: Семенихин, 37

Предупреждения: Скоторенко, 47, Заваляк, 59 - Гомис, 45, Эрикс, 67, Савин, 75

«Верес» U-21: Когут, Барабаш, Скоторенко, Заваляк, Пархуць, Кучеров (Гаврилюк, 46), Капаррос (Ченекал, 65), Орел, Бердей (Гайдючин, 79), Савошко, Палагнюк

Запасные: Паламарь, Кульматицкий, Иваночко, Никитенко

Ст.тренер — Богдан Бандура

«Мариуполь» U-21: Гальчук, Эрикс, Семенихин, Быков, Савин, Коробенко, Гомис, Меркушев (Волк, 90), Проданов, Авагимян, Калинин (Породько, 43)

Запасные: Поспелов, Белоконь,  Середа

Ст.тренер — Игорь Леонов

Арбитр — Виталий Романов (Днепр)

Ассистенты — Владимир Журбида (Луцк), Николай Левко (Черновцы)

Четвертый арбитр — Александр Шандор (Львов)

Наблюдатель арбитража — Юрий Мосейчук (Черновцы)

13 октября. Ровно. «Авангард».

Второй круг молодежный состав «Мариуполя» открывал в Ровно игрой против местного «Вереса». Подопечные Игоря Леонова с первых минут завладели инициативой. Авагимян, Меркушов, Калинин, Проданов неплохо комбинировали на чужой половине поля, но едва ли не все атаки приазовцев завершались на подступах к штрафной Когута. Всему виной не только уверенная игра обороны «Вереса», но и тяжелое поле, на котором играть в быстрый комбинационный футбол было проблематично. Хозяева в свою очередь отвечали довольно острыми контратаками и дальними ударами — Гальчук был надежен.

На 37-й минуте «Мариуполь» остался в меньшенстве. После ошибки приазовцев в центре поля Палагнюк убегал один на один с голкипером. Семенихин попытался остановить нападающего и тот оказался на газоне. Рефери принял решение удалить Ивана. Однако это удаление не повлияло на характер игры. Гости, даже имея на одного игрока меньше, продолжали атаковать. В начале второй половины мариупольцы добились своего. Авагимян, сыграв в «стенку» с Породько, ворвался в штрафную, смело пошел на троих ровенчан и был сбит. Пенальти хладнокровно реализовал Роже Гомис. Для сенегальца этот мяч стал первым в его украинской карьере.

В конце матча «Верес», перейдя на навал, предпринял попытку сравнять счет. В нескольких эпизодах нашу команду выручил Гальчук. В итоге, «Мариуполь» выстоял и одержал заслуженную победу!  

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю