Новости

Яворский, Вакуленко и Болбат включены в сборные тура

11-09-2017 17:01

Яворский, Вакуленко и Болбат включены в сборные тура

В 8-м туре Украинской Премьер-лиги «Мариуполь» в гостях переиграл «Сталь» - 1:0. По итогам этого матча ряд игроков приазовской команды были включены СМИ в символические сборные тура.

Журналисты сайта UA-Football.com отметили игру Сергея Яворского и Сергея Болбата:

«Самым полезным игроком команды Севидова в восьмом туре УПЛ был Яворский, который традиционно надежно действовал в защите, успевал подстраховывать партнеров, участвовал в организации оборонных редутов, еще и отметился в атаке. Два смачных удара на счету Сергея, а также великолепный проход в стиле таранного форварда, лишь с помощью фола остановили Яворского, арбитр назначил штрафной удар и этот стандарт потом завершился справедливым пенальти.

На поле в матче со "Сталью" Болбат провел 60 минут и все это время азовчане выглядели как хорошо организованный коллектив и действовали с позиции силы. Не случайно, что после ухода Сергея, "Мариуполь" стал прижиматься к своим воротам и каменчане смогли провести ударную концовку, лишь чудом не отыгравшись. Болбат часто пробивал по воротам, обыгрывал оппонентов и на скорости врывался в штрафную, к тому же именно 50-й номер мариупольцев заработал решающий пенальти».

Сайт Football24 выделил Сергея Яворского:

«Оборона приазовців у другому таймі протистояння зі Сталлю витримала натиск підсиленої атаки суперника та зберегла переможний рахунок. А єдиний гол у грі розкішний рейдом через півполя спровокував Яворський. Він заробив штрафний, який призвів до реалізованого Вакуленком пенальті».

Наконец, портал Sportarena включила в свою сборную тура Сергея Вакуленко:

«Убедительный матч обороны мариупольцев, которая смогла связать быстрых соперников. Непосредственно со штрафной гостей Сталь практически не угрожала чужим воротам, также Вакуленко с Яворским выиграли верховую борьбу. Отдельный бонус – удачный пенальти Сергея, который хорошо исполняет 11-метровые».

Напомним, ранее мы сообщали, что Денис Кожанов был включен в сборную тура от Footboom.

Фото: пресс-служба ПФК «Сталь»

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю