Новости

Ильичевец обыграл Атлет с крупным счетом

18-12-2013 23:58

Ильичевец обыграл Атлет с крупным счетом

Каждый матч второго игрового дня турнира ФК «Ильичевец» был по-своему захватывающим и интересным. Первыми вступили в борьбу ребята возрастной категории 1999 г.р..

«Ильичевец», как и подобает хозяевам турнира, повел игру первым номером и до перерыва между таймами забил 3 мяча в ворота «Атлета». Оформить дубль удалось Гируцкому и раз «расписался» в воротах соперника Тверитников. Не хватило везенья забить в двух ярких моментах Корниенко. Встреча так и завершилась со счетом 3:0 в пользу мариупольцев.

Продолжал игровой день поединок команд УФК и Академии им. В. Понедельника. На 8 минуте футболист харьковчан Изюмцев открыл счет, но россияне сумели отыграть пропущенный мяч. Гол «в раздевалку» забил Юшко - 1:1. На 34 минуте второго тайма футболисты из Ростова на Дону вышли вперед. УФКа усердно пытался изменить счет, команде даже удалось забить, правда, с офсайда, но игровое время истекло быстро – 2:1

После крупного поражения  от «Металлурга»  «Ильичевец – 2» сегодня дал бой «Арсеналу». Результат до последних секунд матча мог измениться. Первую попытку забить упустил игрок мариупольцев Желко, ударив, с пределов вратарской площади, в голкипера, и уже на 14 минуте его коллега по команде  Шуба, замыкая передачу головой со штрафного, попал в крестовину. На атаки «Ильичевца-2» ответил Давыденко, но голкипер приазовцев Марченко сумел отразить сферу, летевшую в верхний угол ворот. На последней минуте первого тайма Маштанир порадовал мариупольцев, записав гол на свой счет – 1:0. Во второй половине встречи в приазовцев произошла замена голкипера, и в ворота вышедшего Гололобка влетело 2 мяча. Напряжение в игре росло и в одной из атак киевлян, Гололобок получил травму. В «рамку» пришлось стать Колеснику - полевому игроку. В своем выборе новоиспеченного голкипера тренерский штаб не ошибся. За последние 12 минут встречи Денис справился с выходом один на один и отразил два опасных удара от соперника. Отметим также самоотверженность Усенко («Ильичевец-2»), который в падении накрыл удар игрока «Арсенала» и ценой травмы, спасая ворота, подстраховал кипера. Гости из столицы добились своего и все же забили гол, но судья не мог засчитать этот мяч, так как футболист находился в офсайде. Боевая ничья – 2:2.

Замыкал выступления возрастной группы 1999г.р. матч между донецким «Металлургом» и харьковским «Металлистом». Игра была равной и не менее интересной. Две сильные команды не хотели уступать друг другу, успевая как атаковать, так и обороняться, но фортуна была не на стороне «Металлурга». Автогол Худика на 48 минуте принес победу харьковчанам – 1:0.

В старшей группе первыми вышли на поле «Ильичевец» и «Металлург». Как не старался сегодня голкипер мариупольцев Лысюк, капитан донетчан Масхи сумел распечатать его ворота и оформить дубль. Сократить счет  удалось на 60 минуте вышедшему на замену Фомичу, а вот сровнять - не хватило точности Прядуну, когда до конца игры оставались считанные секунды. Гончаров пробил со штрафного, Прядун дотянулся, но мяч от его ноги, прокатившись рядом со штангой, покинул пределы поля. 2:1 в пользу «Металлурга».

В киевском дерби, последнем матче этого дня,  «Локомотив», забив два гола, победил «Арсенал».

19 декабря на нашем турнире пройдут следующие матчи:

9.00 – «Металлист» - «Ильичевец - 2» (1999 г.р.)

10.15 – «Атлет» – Академия им. В. Понедельника (1999 г.р.)

11.30 -  «Ильичевец » - УФК (1999 г.р.)

12.45 – «Арсенал» - «Металлург» (1999 г.р.)

14.00 – «Металлург» - «Арсенал» (1997 г.р.)

15.30 – «Ильичевец» - «Локомотив» (1997 г.р.)

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю