Новости

Тренер АЗ: у нас нет недооценки Мариуполя

14-08-2019 23:40

Тренер АЗ: у нас нет недооценки Мариуполя

Завтра «Мариуполь» в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги Европы сыграет с АЗ. Накануне матча в конференц-зале стадиона «Карс Джинс» в Гааге состоялась традиционная предматчевая пресс-конфренция с участием главного тренера алкмаарцев Арне Слота:

«Мы специально прибыли на стадион «Карс Джинс» раньше для того, чтобы привыкнуть к новым условиям. В первую очередь, хочу отметить гостеприимство ФК «Ден Хааг». А также ту огромную работу, которую уже проделали сотрудники АЗ. За короткий срок они постарались превратить «Карс Джинс» в нашу домашнюю арену.

Также мы рассчитываем на поддержку наших болельщиков. Я слышал, что от 8-9 тысяч человек приедут на игру из Алкмаара. Это было бы фантастически.

Искуственное поле? Наши ребята привыкли играть на искусственной траве. Мы регулярно играем в чемпионате на подобных полях. К тому же у нас на базе есть поле с искуственной травой. Главным в матче будет не поле, а действия футболистов.

Соперник? В Одессе мы увидели, что они пытались оказать на нас давление на начальной фазе атак, но затем мы смогли выйти из-под их прессинга и контролировать мяч. Завтра я ожидаю такой же игры. Было бы неплохо, если бы мы вновь смогли создать превосходство в поле и реализовать свои моменты. Да, нам бы хотелось бы решить все в первой игре, но у меня хорошие предчувствие на счет завтрашней игры. У нас нет недооценки соперника, но мы уверены в своих силах».

Пресс-центр ФК «Мариуполь» по материалам официального сайта АЗ

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю