Новости

Азовцы о матче с АЗ

09-08-2019 16:04

Азовцы о матче с АЗ

Вчера в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Мариуполь» сыграл вничью с АЗ. Игроки «Мариуполя» Рустам Худжамов, Сергей Горбунов и Вячеслав Чурко в интервью Football.ua дали такую оценку этой игре.

Рустам Худжамов:

«Непроста игра, достаточно живая. Конечно, приходилось много в обороне отрабатывать. Сравнить с прошлогодним «Бордо»? Одинаково тяжело. И та команда по-своему хороша, и эта. Выделил бы седьмой номер АЗ, правый полузащитник хороший. Команда достаточно толковая, сыгранная и молодая.

Я никогда не оцениваю шансы. Единственная оценка, которая может быть — это отсутствие недооценки соперника.

С Бабичем еще не говорили. Думаю, будет теоретическое занятие. Также хотелось поблагодарить болельщиков. Мы играли вдали от дома, и спасибо большое болельщикам, спасибо одесситам, гостям города, которые пришли нас поддержать».

Вячеслав Чурко:

«Хорошие впечатления от матча. Хорошо, что продержались, сыграли на ноль. В принципе, могли и забить. Думаю, у нас остались хорошие шансы сыграть на перспективу. Будем стараться забить, и может нам получится победить в паре, сыграв в результативную ничью.

АЗ — команда сбалансирована. Молодые и опытные игроки. Понравился Идрисси, очень интересно играет. Вроде не быстрый, но тяжело мяч отобрать».

Сергей Горбунов:

«Готовились к этому матчу, разбирали соперника. Получилась тяжелая игра. В принципе, результатом мы довольны. Будем ехать в Нидерланды за победой.

Сравнение с «Зарей»? У АЗ атака сильнее, чем у «Зари».

Чего не хватало? У нас сегодня два игрока пропускали игру – Яворский и Фомин. Наверное, не хватало замыкающего нападающего».

Пресс-центр ФК «Мариуполь» по материалам сайта Football.ua

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю