Новости

Зубков, Яворский и Игнатенко включены в сборные тура

11-04-2019 10:11

Зубков, Яворский и Игнатенко включены в сборные тура

В минувшем туре «Мариуполь» в гостях одержал волевую победу над «Львовом» - 3:2. По итогам 23-го игрового дня игроки приазовской команды были включены в символические сборные тура.

Так сайт UA-Football отметил игру Сергея Яворского и Александра Зубкова:

«Яворский. С техничными бразильцами "Львова" Яворскому приходилось играть максимально просто, что сработало, а про атаки Сергей думал не так часто как обычно. Лишь при стандартах подключался к наступательным комбинациям, но цеплялся за мяч, успевал при подборах и полностью контролировал зону своей ответственности.

Зубков. Во всех трех голах мариупольцев поучаствовал герой встречи, безусловно, заслужив свое место в символической сборной. Особо важны два точных удара Зубкова, которые принесли результат его команде, волевую победу и три очка. Александр заслужил этот успех, старался и был очень активен на протяжении всей игры».

Напомним, UA-Football признал Александра Бабича «тренером тура».

Портал Terrikon.com в свою сборную тура включил Данила Игнатенко и Зубкова:

«Игнатенко. 22-летний полузащитник выдал невероятный с точки зрения работоспособности матч против «Львова». На счету Игнатенко 141 ТТД (114 – удачные), что является для него абсолютно лучшим показателем в сезоне (в среднем Игнатенко в нынешней УПЛ набирает по 85 ТТД за матч). Их основу составили передачи – 105 (97 – точные), а также единоборства – 27 (15 – выигранные). Помимо этого, в свой актив хавбек однозначно может занести 6 перехватов и 17 отборов мяча. На 51-й минуте партнер Игнатенко был обязан помогать Даниилу занести в свой актив еще и ассист, но не смог отправить мяч с близкого расстояния в ворота «Львова».

Footboom.com выделил в составе нашей команды Зубкова:

«Зубков. Полузащитник "Мариуполя" сыграл ключевую роль в победе команды над "Львовом", приняв участие в трех голах команды. Александр был одним из самых активных в стане "приазовцев" на протяжении всей встречи. Неудивительно, что именно ему доверили пробить пенальти, перевернувший ход матча в пользу коллектива Бабича. Еще один гол Зубкову удалось забить после эффектного удара с левой ноги. Кроме дубля лидер "Мариуполя" записал на свой счет и ассист: передача в штрафную на Борячука завершилась точным ударом форварда».

Пресс-центр ФК «Мариуполь»

Новости

Команда

Матчи

Клуб

Пользователю